Farinha de Sorgo 250g

Farinha de Sorgo 250g

Farinhas

 

Comprar R$ 9,99

 

O Sorgo é um cereal livre de glúten de sabor suave, que pode substituir o trigo na produção de alimentos gluten free e beneficiar indivíduos que têm algum grau de intolerância  a essa proteína, especialmente os celíacos. Por possuir altos teores de nutrientes e de compostos bioativos, com elevada capacidade antioxidante, pode contribuir para a saúde. Dentre esses compostos, podemos citar, além das fibras, as antocianinas, os ácidos fenólicos, os taninos e o amido resistente. Estudos revelam que o sorgo com alto teor de tanino pode ser eficaz na prevensão de doenças crônicas como diabetes, hipertensão, câncer, obesidade e outras.

INGREDIENTES: Grão de sorgo.

 

Benefícios/Características: 

- Cereal sem glúten, sendo uma ótima solução para celíacos ou intolerantes, para substituir outras farinhas.

- Pode auxiliar no controle da glicemia, diminuição da resistência insulínica, melhora do perfil lipídico (colesterol), auxilio e prevenção na anemia e osteoporose, prevenção e tratamento de câncer e fadiga.

- Rico em tanino, que são substancias antioxidantes e anti inflamatórias, pode proteger contra doença cardíaca e o cancro, impedindo lesões das células.

- Integral, portanto com alto teor de fibras, aumenta a saciedade e favorece a motilidade intestinal, contribuindo para o emagrecimento saudável.

 

Sugestão de uso:

A Farinha de Sorgo pode ser adicionado a pães, bolos, biscoitos, panquecas, frutas, vitaminas e em pratos salgados para engrossar sopas, molhos e mingaus. Substitui outras farinhas para qualquer tipo de receita.

 

Recomendação:

Após aberto conservar em local seco, arejado e ao abrigo de luz solar.